Зелена. Млада и Ярка

Зелена. Млада и Ярка –
Это чудная пора.
Гибкий стан уж у берёзы –
И упруги все стволы.

Свеж и Чист весною воздух –
Мир туманом удивил.
Он накрыл жемчужны взоры –
Яркий, всюду, белый цвет.

Солнце выглянуло вскоре –
И расселось роса.
Увидал я прелесть сада –
Ароматы плыли все.

А душа моя стонала –
От душистости весны.
Я руками обнимала –
Говоря: «Весне – привет!».


Рецензии