В Прощёное воскресенье

Вы мне простите, близкие, друзья, 
Коль причинила боль вам иль досаду,
Об этом очень сожалею я, 
Вы не сердитесь на меня, не надо!
Простите все, кого я ненароком
Обидела поступком или словом,
Иль, может, незаслуженным упрёком.
Прощения у всех просить готова!


Рецензии