Хотеть

Мне нужно тебя хотеть, что бы жить
Так нужно тебя вожделеть, что б творить
Любовь так прекрасна - без лжи
Позволь же серенаду краской спеть

Позволь, на красном, кожу твою
Позволь сбросить весной чешую
Горит так сладко между ног
Уши мечтают слышать твой смех

Мне нужно любить, что-б стереть
Мне нужно, пока что молчи
Дай-же сочинить и спеть
Серенаду, в которую не веришь ты

Позволь мне показать, что существуют краски
Позволь мне доказать, что слово существует не напрасно
Позволь мне оживить, что потеряла ты во снах
Позволь мне хоть на миг, раскрасить солнце твоих глаз

Позволь, мне нужно доказать
Романтика жива и существует
Взрослой ты ещё успеешь стать
Пусть девочка, внутри тебя, кайфует


Рецензии