***

Остывшая душа, как талый лёд,
то держит форму, то течет ручьями.
И кто ж её, печальную, поймёт,
всё зачеркнувшую, что было между нами?

Простых решений, знаю, не бывает.
Любить иль не любить – не нам решать.
Меня весна за плечи обнимает
и обещает всё с нуля начать…


Рецензии