спаси и сохрани

Боже, спаси Россию
От зла и нечистой силы!
От нападений врагов
Всегда и во веки веков!
Будь нашим детям бронёй,
Защитой и крепкой стеной.
Укрой от большой беды
Всех, кто с верой несёт кресты.
Боже, храни границы
России вокруг столицы,
Запрети легиону
Сломить нашу оборону..

2024 г. 17 марта.
Автор Светлана Окунева- Никитина.


Рецензии