Давно

Сказать смогла бы ты едва ли,
Что страсть твоя ещё жива.
Давно всю силу потеряли
Когда-то главные слова.

Ты вряд ли скажешь, что, как прежде,
Всем сердцем любишь, веришь, ждёшь.
Уже давно своей надежде
Ты объясненья не найдёшь.

Не скажешь ты, что бесконечно
Готова всё ему прощать.
Давно его речам беспечным
Ты перестала доверять.

Ты никогда уже не скажешь,
Что ждёшь по-прежнему его.
Но только боль, давно, всё та же,
Идёт от сердца твоего


Рецензии