Письмо папе Римскому из Ватикана

Приветствую, дородный папа, блаженный весьма.
До меня дошли вести что ты речишь как всегда немало,
как пестра, не обессудь и твоя щедрая христианская молва.
Ты говоришь о мире на Земле, как о чем - то, что уже упало.
И достаточно нам озорливым драчунам пожать руки и враз
нас постигнут несомненно Эдемские дремучие хащи.

А хочешь я с тобой не соглашусь, о, вельможный владыка?
И не робко эдак заявлю, что белый флаг поднимать не стоит...
Не Украине, а хотя уже давно.. ясно, что судьба жаждет своего.
Что каждый раб пожнет кару свою и каждый тихоня тоже.
Интересно, а отчего ты мудрец, не предложил того же путину?
Батюшки, какими судьбами тебя не занесло пожелать ему сдачи?

Совсем ты звездный стал и помолодел эдак на зависть.
Признал хотя бы свою любовь к русне и не оправдывался.
А то, дескать мужества хорома они даже у пресветлого папы...
страдают от мнения Сми и причмокивания в полном шоке.
Ну, ты не серчай, мой божий, мой благотворный одуванчик.
Мы тебя конечно официально за глаза, кривлясь прощаем.

И в то же время, всё как всегда про церковь любую ясно.
Власть пудрит вам люди мозги, разве это не прекрасно?


Рецензии