Шёл ветер стар Исповедь 1994

Шёл ветер стар,
как патриарх
Алексий,
хромал,
упал,
ах, слышен
плач
трубы,
я - экспонат
в коллекции
судьбы,
печальнейшей
из собранных
коллекций,
пришёл палач,
не встать
мне на дыбы,
не совершить
отчаянных
диверсий,
я не желаю
никакой
борьбы,
печаль сквозит
в ночи
из всех
отверстий... 

сокращенно
и переработано
в 2024


Рецензии