А я снова с утра у причала

Уплывали суда во мрак…
А я снова с утра у причала.
Замаячил знакомый флаг!
Весть дурная меня встречала.

Я простила бы все тебе…
Я простила бы все на свете!
Но вернулся ты во гробе.
И уносит мой выкрик ветер…

18.03.2024 г.


Рецензии