Pole dance

Как же им себя не жалко?
Может, ночью будет толк,
если ей другая палка
будет вставлена меж ног?


Pole dance  (танец на шесте) - разновидность танца,
в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах,
сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики,
акробатики

Иллюстрация: onli-vk.ru


Рецензии