Вкус жизни

Смотрю на фото, в цифре
нафоткал, сохранил.
Мы были с внуком в цирке –
долг дедушки платил.

Снимал тогда не трюки,
не фокус, не зверей,
а радостного внука
в кругу его друзей.

Мне память бумерангом
дарило дежавю,
ведь в цирке на Фонтанке
смотрел не раз ревю.

Когда-то сын с друзьями
был рядом. В чудный мир
всегда игрой, огнями
манил кудесник-цирк.

Раздвинув рамки шире
обыденности, все
у циркового мира
купались в красоте.

Рисковый и сюрпризный
особый вид искусств
дает познать у жизни
особый терпкий вкус.

Кто очень необычен,
одет, как попугай,
смешон и эксцентричен,
попробуй, отгадай?

На это, мудрый скажет:
весёлый добрый смех
есть понемногу в каждом.
Ковёрный круче всех!

Поверьте мне, прелестно
на внука и друзей
смотреть, когда мы  вместе
на празднике людей.
 
Волшебная суббота
оставила у всех
на памяти и фото
эмоций фейерверк.

Авторская композиция "Компания"


Рецензии