Сквозь джунгли водорослей плыву...

Сквозь джунгли водорослей плыву,
в руках ружье, лицо под маской.
Я рыб легко по форме и  расцветке узнаю,
они же обходят меня с опаской.

В воде я словно в родной стихии
и не страшна мне темень глубины.
Еще один глоточек скромный  эйфории
с собой возьму из бездны тишины.

А мимо стайкой серебристой  мелочь
в веселом вальсе носится по кругу.
Ей дела нет, что уже вечность,
вода и суша так  близки друг к другу.

Манят меня невиданным глубины моря,
я в мир иной спускаюсь каждый раз
и  вновь желания и резервы организма спорят-
еще покайфовать или всплывать сейчас.

Красоты моря мне подвластны
и вижу их не сверху, как обычно, а снутри.
Картины сказочны здесь, прекрасны.
Нырни, если не веришь , и сам взгляни.


18.03.24.


Рецензии