о добром-добром полисмене

вся жизнь — террор.
здесь я не начинаю разговор
ведь мой союзник есть декор
на этой рухлой сцене.
об окончательной отмене,
о добром-добром полисмене
я тоже ничего не говорю.

ну… в смысле говорю,
но не достаточно —
достаточно нечасто, —
я в основном о власти
чё-то там несу;
на всякие абстрактные бессмысленные темы.
— уж лучше бы о добром полисмене
писал и говорил…
хотя зачем мне тратить на мудил
свои слова, вот эти буквы, точки, знаки —

им хватит обвиняющей
и бесконечной
тишины.
где я и ты (но вряд ли уже ТЫ)
бесчеловечны и
разобщены.


Рецензии