Загадка про важный результат научного познания

                Благодарю автора за рисунок из интернета.

ОНО есть результат научного познания
Свойств и явлений мира материального,
Определяющий закономерности реальные,
Но не известные и не изученные ранее.

ОНО расширит техники/науки горизонт,
Дав факты для теории развития,
Известны случаи, когда ОНО являлось вдруг
Непроизвольно, по наитию...

      Ответ: (еитыркто еончуаН)


Рецензии