Игра со временем

Игра со  временем в пространстве

Не вызывает постоянства,

Она меня опять закружит,

Я вспомню тех ,кто был  мне нужен.


А я кому нужна,я знаю,

Я помню как тебя встречаю

На дальней станции ,за речкой,

И как стучит моё сердечко



Ревнует мать меня к отцу,

Отец ревнует к старой тётке,

Ему ведь ревность не к лицу,

Уж лучше выпить стопку водки


Во всём виновна красота,хотя

Ни в чём не виновата,

Упала оторопь с лица

Подруги,что была когда то


Я вспоминаю о былом,

Былые дни уж не вернутся,

Я берегу родимый дом,

И есть причина улыбнуться


Рецензии