Когда СССР перед злом разоружился

Когда СССР перед злом разоружился,
Пришла старуха с косою смерть.
Дядя Сэма своего добился,
И начал строить четвёртый рейх.

Объявив Владимира Путина сатаной,
Запад демонстрирует солидарность,
Майданутых называя сиротой,
Для НАТО Mein Kampf модальность.

Укронацист бандеровец лютый зверь,
К тому же ещё зомбированный.
Прячась за спины женщин и детей,
Защищает демократию, помилуйте.

Обстреливая оставленные города,
ВСУ мстит мирному населению.
Метафизическое количество зла,
Вызывает у спонсоров восхищение.

Евросоюз хунте аплодируя стоя,
К армагеддону в гости на чай придёт.
Желая сделать из России изгоя,
Вавилонская блудница ляжет в гроб.
                25мая 2022г.


Рецензии