Первый раз!

Все вспомнят счастье и не раз!
Любви рождение, первый вальс...
Вальс нашей юности... Полёт...
Душа ликует и поёт.

Ведь эти чувства навсегда!
Когда вскружилась голова...
Да, то, что было, на всю жизнь!
И как в любви своей клялись.

Все эти чувства – благодать!
Нельзя отречься и прогнать.
Они под сердцем греют грудь!
Любовь никак не обмануть

И всё, что было, не забыть!
Нас держит тоненькая нить...
Напоминает о былом,
Тогда, когда были вдвоём.

Как хорошо, что это было!
Ведь сердце помнит, не забыло.
Нас это греет, по сей день,
Что подарила нам сирень.
         16.03.2024


Рецензии