***

Я хочу заглянуть через призму
И увидеть,где ты,как живёшь.
Для тебя дни в чужом коромысле...
А душа моя трепетно ждёт.
Ждёт вестей,где развеяв туманы,
Твоё сердце вновь сладко,как мёд .
Где в улыбке твоей,сквозь обманы,
Твоя тень,выйдя,вновь запоёт.


Рецензии