Д. С. Ч. 2414 Угостите...

                Почти  дословно.
"Угостите,  что  ли,  угостите!
Уж  скостите,  что  ли,  уж  скостите!
Уж  скостите  цены  на  поступки...
Уж  скостите    цены  -  проститутке...
Уж  простите  сцены  -  проститутке...
Всяк  из  вас  по  горло  уж  затарен*.
Всяк  из  вас  желает  лишь  -  задаром.
Всяк  из  вас  следит  за  писсуаром,
за  своим  и  чуждым  вам  базаром**.
Угостите.  что  ли,  уж  -  за  баром!.."

*  -  Затарить  -  покупать  спиртное,
запасаться  спиртным.
**  -  Базар  (сленг)  -  манера  говорить,
акцент,  выговор;  разговор,  спор,  беседа,
обсуждение.
                До  1972
 


Рецензии