Разрыв

Небо. Звёзды. Ветер. Ночь.
Сердцу боль не превозмочь!
 Одиночество. Обман.
Слёзы. Крик. Следы от ран.
Телефон. Глаза. Звонок.
Пол уходит из под ног.
Врач. Палата. Яркий свет.
А его всё нет и нет!
Шум в висках. Укол. Тоска.
Смерти скользкая рука.
Мысли. Звуки. Голоса.
Мокрые от слёз глаза.
Солнце. Утро. Телефон.
Разговор. Улыбка. Стон.
Дрожь в коленках. Лифт. Звонок.
И билет на сто дорог!


Рецензии