Пусть будет МИР!

Пусть будет МИР.
Пусть будет РАДОСТЬ.
Пусть будет СЧАСТЬЕ на Земле!
"Достала" всех сей жизни гадость
"Бежать" за счастьем, но в узде...
Достал нас всех галоп мытарства-
Извечный страх, трансляций гул...
Вещавший- вышел мол из рабства -
Плати оброк, живущий тут!
Достал всех кнут, чем погоняли
К манящим пряникам вдали...
Как скот. Ведь истины не знали.
Да и узнать то как могли???
И раз за разом, в воплощенья
Слепыми будто все мы шли.
"Карали" нас под настроенье-
Грешны мол будто были мы...
Какая ЧУШЬ! Все ДУШИ СВЯТЫ!
В нас Божества ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТ
Горит нетленно, неугасно
Среди космических планет!!
ДУША! -Как много в этом слове-
Величье, Святость и Покой!
МЫ рождены в свободной Воле
Для райской ЖИЗНИ НЕЗЕМНОЙ!
ЗАТМИЛО НЕБО... тень от птицы-
Стальным отливом, чернотой..
Погрязли в зависть как в темницы
И зло разверзлось под ногой...
Пусть будет МИР!
Пусть будет РАДОСТЬ!
Пусть будет СЧАСТЬЕ на ЗЕМЛЕ!
"ДОСТАЛА" до печёнок гадость
Бежать за счастьем, но в узде....
18.03.2024
АС-ЛИ.


Рецензии