Потерянная сущность

Прозрачной тенью ухожу по шпалам,
Две нитки рельс бросая позади... -
... Я отказал дорогам и вокзалам,
Чтоб тень твою прозрачную найти:

Ты как и я - потерянная сущность, -
Ты опоздала к отправленью в рай,
Внезапно потерявши свою нужность,
Когда тебе сказали все: "Прощай"...

07.08.2023


Рецензии