Меланхолик и добряк

Все чаще под ноги смотрю, а надо бы на вверх.
В себе я силы нахожу теперь только на смех.
Смеюсь врагам, смеюсь друзьям, и над собой смеюсь.
Ты не смотри в мои глаза, иначе разревусь.
Не так сильна, не так умна, как кажется на вид.
Прижми прошу к себе меня, в объятиях сдави.
Я так устала быть смешной, нося в душе лишь мрак...
 Я меланхолик, милый мой... А ты большой добряк.


Рецензии