Сказочная...

Над моей землёй висит луна
и ярко светит с высоты
во все дворы на все мосты,
на все скамейки –

Садится лучик доброты
на подоконнике весны:
на краюшек моей мечты,
светя сквозь щели и лазейки;

И все волшебности ночи
мне говорят: «Молчи-молчи –
не растревожь те чудеса,
что тебя счастьем окружают!»

А за окошком суета –
повсюду бродит милота:
ведь ночь уже за три часа –
все сказки тихо оживают…

31.07.2023


Рецензии