7-Eleven

Привехал в тайланд я,
Голодный, уставший.
Кари и перца,
В Шри Ланке нахлебавший.

Зашел в небольшой магазин по пути.
Оставив надежду еду тут найти.
Но тут оказалось, что я был не прав.
Ведь это был из семерочки стафф.

Вкусней в магазине я ни ел никогда.
Во вкусе ее растворясь навсегда.
Я как-то не мог наконец насладиться,
Холодненьким кофе наконец то напиться.

Семерочка лучшее место на свете.
Особенно если ты впервой на Пхукете.
Тут вкусно накормят, интернет продатут.
Сюда за квартиру платить все идут.


Рецензии