Укрывшись блажью

УКРЫВШИСЬ БЛАЖЬЮ

Укрывшись блажью трепетного чувства,
Мы пьём с волнением девственный рассвет.
В своих духовных захолустьях
Мы совершенство выдав за искусство
Вдруг сознаём: предела в этом нет.

Мы входим в жизнь, как в школу — неумело,
Бывает выпав просто из гнезда.
Но повзрослев сознанием и телом,
В конце концов уходим к душам белым
Мы на Голгофу божьего суда.
 
12.03.24


Рецензии