и звенят хрустальные капели...

ветер песни распевал... солнца луч листву ласкал... а волна спешила к берегам...
на заре петух кричал... день... начало из начал...и весна... любовь дарила нам.

позади снега... зима... метели... птицы... из заморских стран летели...
день к закату не спеша... светом полнится душа...
и звенят хрустальные капели.


Рецензии