Внучка

У внучки возраст не простой,
а переходный,
Жизнь кажется порой и злой,
и безысходной.
Надо учиться сильной быть
и не сдаваться,
Надо учиться отдыхать
и расслабляться.
Всегда готовы поддержать
родные,
И тучи в небе разогнать
шальные.


Рецензии