***

Я жил всегда лишь для себя
Пока не повстречал тебя
И сразу понял для себя
Готов отдать последнее я за тебя

Мне стало нужно мало для себя
Лишь может быть улыбка от тебя
Я подарить готов тебе себя
Ведь счастье жить любя тебя


Рецензии