Ты рифму просишь - вот она

Ты рифму просишь - вот она.
На каждой строчке моего стиха.
Моё сердце рвётся, словно струны гитары.
Я там, где мрачно, разрушаю все грани. О прошлом, сложно забыть и рассказать. Стихами я кричу, о потерях и мечтах.
Я писатель внутри, хоть и умею это скрывать.
Не страшно, что другим меня не понять...


Рецензии