Старый поезд

Под точечным ударом
Жизненных бед
Осуществляется
Обыденный проект.
С рождения просто
В истории аналл
Движется особь -
Начало и финал.
В поезде старом
Билет в один конец.
Едет устало
Ещё один жилец.
А как настанет
Время сойти,
Шаг и растает,
И больше не найти.
И рассмеётся
Бесстыжая толпа
И разнесётся
Бесславная молва
Их клоунады
Гримаса спадёт
Без канонады
Их близится черёд.

18.03.2024 г


Рецензии
Павел! Проникновенно!

Шарапова Светлана   23.03.2024 11:15     Заявить о нарушении