Весна четырнадцатого года

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЕСНА ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ГОДА.

Весна две тысяча четырнадцать
Вернули на Родину Крым
Нашему Путину спасибо
За благо, удачу и мир.

Без выстрелов, умно, красиво
Выгнали всех Бендер
Вернули остров в Россию
В гавань родину навек.

Годы быстро пролетели
Остров окреп за десять лет
Города всё, стало красивее
Преображаясь в гавани своей.

Крымский мост слава всей Европы
Заработал, знаменитый наш Артек
Отремонтировали все вокруг дороги
Крымчане ликуют и радуются все.

Новой, благой, прекрасной жизни
С чувством свободы Родины своей
Что, возвратила их Великая Россия
На Родину в свой порт сияющих огней.


Рецензии