Штаб А

Штаб "А" на берегу моря.
Просторный, с коридорами,
С закрытыми комнатами,
На картах нет здания такого.

В нем работают сорок человек.
Как работают? Миссию выполняют,
Страну от черноты спасают,
Чистят, слишком любят свет.

О них не знают, их не видят,
Они легенда, они в стихах,
Маски черные на головах,
По крышам ночью ходят.

Хакеров много, красуются,
Финансисты, программисты,
Лучшие умы, смелые активисты,
Патриотами страны зовутся.

Тренируются в спортзале,
Груши бьют, поднимают гири,
Дерутся до полной победы,
Боли много приняли.

Обладают духовными знаниями,
Знанием психологии и гипноза.
Этот штаб мировая заноза,
В нем люди с призванием -

Улучшить для нового поколения...
Это незаконно, я все придумала...


Рецензии