А может я с другой планеты?

Мне кажется, что я с другой планеты
Там где любовь не купишь за монеты
Где держат слово и не выдают секреты
Не предают и верности хранят обеты

Там помогают без корысти, а не за бюджеты
А честь с достоинством еще не - раритеты
Там нет войны и не гремят ракеты
Там на вопрос всегда дают ответы

Там не обманут когда приходишь за советом
Там у людей есть души наполненные светом
Оттуда я! А может просто я «с приветом»?
Раз продолжаю верить в счастье с хэппиЭндом


Рецензии