Кто не страдал, тому боль непонятна...

Без смысла не терзает боль в груди,
Не исчерпать страдания разлуки,
Как-будто затонули корабли,
Опять мне память преподносит муки...

Со стороны всё кажется так ложно,
Ты запретил мне плакать и рыдать,
Веду себя я очень осторожно,
Не значит, что я стала забывать...

Кто не страдал тому боль непонятна,
Она окрашена порою в чёрный цвет,
Я о тебе не говорю всем внятно,
Ведь наш союз, есть только наш секрет.

Я не приемлю всяк туман иллюзий,
Мир наш такой, какой он в жизни есть,
Осталась тайна,- были мы в союзе,
Запечатлел в моей душе свой след....


Рецензии
Привет
Хорошие Старинные Слова



Илья Витт   13.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
Все наблюдения из жизни...

Дочь Земли   14.04.2024 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.