Я здесь

Я здесь, я помнила,
Я здесь ждала.
Я здесь была удобная,
Я здесь сожгла тебя дотла!

Прощай, ты монстр нелюдимый.
Мы не мы вовеки и теперь.
Усни, зверь жадный, одержимый,
Открою сердца настежь дверь!


Рецензии