Ии иИ - ПО КА ЯНИ ИЕ!!!

СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ГА Аа МИ!!!... (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ - ... ЯТЬ - Яя)

   -  ИС КЪРА Аа!!!...        (Я - Яя - ... )

   -  Ии иИ -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -     (ОГ НЯ Яя)   

ФИ Ии ТА -  СЪПО ОО РО ОЙ!!!...      (ТЭ Ээ ТА)

   -  ДА АР(Ь) -  НЯ Яя НИ!!!...     (ИНЬ + ЯНЬ)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -    (ЯНИ = ЯН + Ии иИ)

Ии иИ -  ПО КО ОЙ!!!... -    (ПО - ПО ОО - КА Аа)

   -  ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -   (КА - АК)

   -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -   (ПО - КА - ЯНИ - ИЕ)

ОО ЗА Аа РИ ИЛ!!!... -      (АЙ - ЯR - ЯЙ)    (ЯЙ ЦО ОО)

   -  ЧЪТО ОО -  ТА Ии иИ - ЛО ОСЬ!!!... - ВО ОО -  ВЪНЕ Ее еЕ!!!... -  ( - Ии иИ - Ее еЕ - ) 

      ИЕ

      


Рецензии