Крутое - Евгений Степанов

     И все-таки один читатель – Бог –
     Есть у поэта. И вот это – круто.
                Евгений Степанов

Вчера, друзья, ни спать, ни есть не мог,
Страдал, как никогда, но понял – дожил:
Мои стихи уже читает Бог,
И от восторга хлопает в ладоши.
От счастья я совсем лишился сил,
Одно тревожить стало лишь под утро,
Вот как бы он к себе не пригласил,
Не думаю, что это будет круто!


Рецензии
Да, как в том анекдоте:

"Всё бы хорошо, но репетиция - завтра утром!"

Сергей Гарсия   24.03.2024 08:06     Заявить о нарушении