Тихо стрелки часов мгновения секут

Предназначены встречи, а также с друзьями разлуки,
Эстафета ночная, от упавших звёзд след - колея.
Тихо стрелки часов мгновения секут, эхом звуки...
Бывают веселы и в тот же час угрюмы подвисших нот слияния.

Прозрачная душа давно пропитана табачным дымом,
Курить охота, раздобыть бы спички с табакеркой.
Карабкаюсь по отвесной всё без страховки вместе с херувимом,
Трехмерная душа сильна, сегодня флибустьерка.

Дым от костров, сигналят звёзды, будут встречи и разлуки,
Кого-то всё же в этой жизни мы сто тысяч раз недолюбили,
Тихо стрелки часов мгновенья секут, эхом звуки...
Бывают ноты веселы и в тот же час угрюмы, а выбрать нужно, или-или.

2024


Рецензии