Буду деревом Твоим

Песня прославления

Буду деревом Твоим,
Посади, Господь, любя,
У потоков вод Твоих,
Напои водой меня.

Корни опустить свои ,
Пить поток живой воды,
Зелен лист и сладок плод -
Сотвори во мне, мой Бог.

Из источника Любви,
Дай испить живой воды,
И чистейшая река,
Потечёт через меня!


Рецензии