Солнышко моё и моя отрада

Солнышко моё и моя отрада
Для меня ты главная
Ты моя награда
Ты Весной родилась
И Весной росла
Для меня хорошей милою была
Я тебя лелеял,
Я тебя любил
И всегда надеждой и стеною был
Помогал тебе я во всех делах
Отводил руками и беду, и страх


Рецензии