Мне больше

Мне больше не о чем с тобою говорить -
Мы как чужие, может даже хуже.
Не стоит ближе к ночи приходить.
Тебя не ждут, ты здесь уже не нужен.

Предательство как терпкое вино,
И привкус горечи надолго застывает.
И призраком становится всё то,
Что так за душу, бывает, задевает.

Я не люблю, не надо громких фраз,
Всех этих шёпотов и нежных придыханий
Давай забудем , кончится экстаз
От лишних слов и от пустых фантазий.


Рецензии