Опять Весна пропала где-то

Опять Весна пропала где-то,
Идут дожди метёт метель
Наверно заплуталась где-то в лесе
И не найдёт дороги к нам теперь
Народ устал от этой круговерти
Не знает он, что делать нам теперь?
Где эта дверь идти весне на встречу?
Где этот лес с Весною наконец?
Одни вопросы, где же взять ответы
И кто решит проблему наконец
Весна идёт уж третий месяц
Когда же встретим на конец?


Рецензии