Наташе Филатовой

Помянем Наталью Филатову-Крапивину 20.09.1952 - 16.03.2024

От тебя остается лишь след от улыбки на фото
И стихи говорят за тебя в этом мире живущих.
Ты теперь далеко и у вас там свои отсчеты,
Там ты в мире своих и нет боли, душу грызущей.
Я теперь вспоминать буду наши с тобой беседы.
Ты, как старший наставник, всегда могла успокоить.
Вспоминали недавно погоды весенней приметы,
А на память мне фото, там кактус и твой подоконник.
Пусть душа твоя светлая будет объята любовью.
Боль тебя не коснется в мире вечно живущих.
Только здесь на Земле наши души наполнены скорбью.
/понимаешь сама, от потерь сердце ноет и плющит/
На цветах лепестки отлетели, пора им на пУстырь.
Даже свечи и те прогорают, сжигая потери.
На душе моей радости в день этот скорбный не густо.
Помолюсь я за душу ушедшую, в вечность поверю.


Рецензии
Замечательно, что написала стихи в память о Наташе!!! Я искала тебя с фамилией, а ты так. Рада что нашлась! Храни тебя Бог, Иришка!
С любовью Лидия

Лидия Калашникова 2   19.03.2024 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Я везде так, как Ирпална. Здоровья тебе и творческих успехов!

Ирина Павловна 2   19.03.2024 14:17   Заявить о нарушении