Не ждите

Опять вокруг война, раздор и голод,
Опять идут друг друга убивать.
Опять Россия в этом споре,
Кого-то взялась защищать.

Она так тихо, робко стала,
И начала, обороняться по чуть-чуть.
Вокруг всё сплетни, споры, грязи,
Всё ссыпали из сотни куч!

Но вот пошли бои и первых,
Уже из поля принесли.
Один десяток, два десятка, это жертвы.
Они уж не поднимут те мечи.

Они не встанут, не пойдут,
Домой они уж не вернуться.
Они легли уже за Русь, но тут,
Дозором тех границ, не веки остаются.

И радость разошлась, что погубили,
Враги пируют, на раздолье лжи!
Кого-то силой принудили,
Опять пошли, опять убили и сожгли.

И вот опять сыны России,
Легли за истины мораль,
Легли и кровью, искру погасили,
Огня, пожара, мрака даль!

Смотрели, грустно, больно.
А мы привыкли все терпеть.
Не раз терпели очень долго,
Порой Москву нам надо сжечь!

Да есть черта такая,
 Какой-то робости пустой,
Терпенье боли иль страдания,
Переносить душой простой.

Россия-Мать! Терпела ты не раз,
И снова ты терпеть готова!
И все вражье пошло на нас,
Хотят обжечься, видно снова.

Еще две сотни, может тыщы,
Россия в жертву принесет.
Всплакнёт дождем она конечно,
И скорбью слезы отольет!

А враг опять оскалит зубы,
Рванется все крушить грядой!
И сыновья России мирной,
Закроют боль своей рукой!

Но день пройдет! И ночь скосится!
Слеза ребенка, упадет.
И скажет Мать,
Да сколько можно, сынам России умирать!

Слеза скатиться, БОГ услышит!
И верой губы окаймляя.
Поднимется рука и тише!
Вдруг станут возгласы врага.

И БОГ опять подарит силу,
Бескрайней волей как не дать!
И вот тогда сыны России,
Пойдут уже не умирать!

Они возьмут мечи и луки,
И зубы стисну до крови!
Теперь они, уж Божьи слуги,
Теперь уж Божии сыны!

Они придут и все расставят,
Потом конечно же простят.
Но с Божьей волей не оставят,
А может даже отомстят!

Россия многое стерпела,
Удел такой ей БОГОМ дан.
Все войны, боли, унижения,
И непомерный чей-то срам!

Но я прошу вас, умоляю!
Не ждите вы, когда слеза,
Ребенка, сильно умоляя,
Душою оросит глаза.


Я умоляю вас, не ждите!
Когда зажгутся купола,
Тогда сигнал для Божий воли,
Пошлет молитва не одна!

Тогда начнется марш победный,
Тогда и вздрогнут небеса.
Тогда придет к вам русский, щедрый,
Сказать, «ребята, так нельзя»!


Рецензии