Пастушья сумка. хайбун

Здесь речку можно перейти и вброд, только течение норовит утащить сланцы.
 Будущее, протекая через точку, где я восседаю по пояс в воде, становится прошлым.
 Сплю или нет?

топот копыт
покачивается
пастушья сумка

13.07.2022


Рецензии