Пишу стишок. Чешу затылок

Пишу стишок…. Чешу затылок…
Тащу из памяти слова…
Зима давно пути закрыла…
Права была ты…? Не права…?

Зима горячность остудила…
Короткий день…. Ночь без конца…
Простила ты меня, иль не простила…?
Не вижу в сновидениях лица…

Снега повисли пеленою…
Авто застряли в колее…
Плотно форточку прикрою
И буду ждать тебя во сне…

Воспоминания закружат
Обрывками счастливых фраз…
Не знаю – нужен будет иль не нужен –
Тебе никчемный мой рассказ…

Скрепит морозец торопливо –
Пугая уличных собак…
Меня внезапно осенило –
Какой я все-таки дурак…

Ведь, вновь, наступят дни без края,
Прольются радугой дожди…
Обрывки памяти листая –
Молю во сне: «Не уходи…».


Рецензии
Прочтя стишок. Чешу затылок-
от юмора меня накрыло:)

Наталья Колбасникова   19.03.2024 14:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплый отзыв.
смейтесь улыбайтесь - продлевайте жизнь...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.03.2024 16:13   Заявить о нарушении