Желающих на Российскую нефть достаточно Индии п т

Танкерами Индии нефть мы поставляли,

Там переработают и в ЕС сбывали

Экспорт наш работает, богател индус,

Мимо Штатов только лишь проходил весь груз.



Байден Моди санкции выставить решил,

Ну а тот от этого сразу же загнил

Отказался танкеры наши принимать,

Поменял параметры, чтоб не отвечать.



Мы не долго думая топливо другим,

Множество желающих - быстро отдадим

- Си, Корея Южная, даже Сингапур

Не дождутся с деньгами наших водных фур.



Цены выше внутренних, меньше, чем в ЕС

При рассветах утренних оказались здесь,

Танкеры разъехались по своим делам,

В Индии надеялись, что дешевле дам.



Поздно Моди выспался, куш былой ушёл,

С Байденом помыкался, тот доход увёл,

Видно как Армения поступить хотел,

Мол Россия верная - можно беспредел.



А Россия в нынешнем виде с СВО

Став армянам финишем - не даёт своё,

Так-же и с индийцами ныне поступил,

Те с кривыми лицами - Байден обдурил.



Честность и порядочность - плата по делам

Алчность и загадочность - оплати всё сам,

Пашинян там мается - не дают за так,

Моди обижается - сам развёл бардак.



У России выборы только что прошли

Власть тут не меняется, лишь сильнее мы,

Справедливость с честностью - как сказал Глава

Будет впредь Отечеством нашим вменена.



                18.03.2024 г. Андрей Григорьев


Рецензии