Стихотерапия

Читай обо мне по стихам,
Иди за мной - по следам,
Оставленных для тебя рифм,
Воспетых тебе мною мифов.

Загадывай, но не гадай,
Ложных надежд избегай.
Всё это - просто слова.
Все чувства - сплошная игра.

По струнам моей души
Иди босиком, не дыши.
Но эта - понять поэта?!-
Бессмысленна ариетта...

Стихами стихию творю,
Твой шёпот в них водворю,
И станешь ты моей буквой,
Преданной букварю.


Рецензии