Ошибки от которых седина

Пусть хлынет дождь и смоет всё плохое
Ручьями в море унесёт вода
Всё то, что наше сердце беспокоит
К нам чтобы не вернулась никогда...

Мы в школе жизни получаем двойки.
Лишь единицы учатся на пять
Желаю чтобы опыт жизни горький
Мы научились сердцем понимать

Цените тех кто любит бескорыстно.
Кто жизнь свою готов отдать за вас
Да трудно научиться жизни быстро
Как неохота снова в первый класс.

Не говорите ,что исправить поздно.
Ошибки от которых седина
Ты человек, для счастья в мире создан
Всегда об этом нужно помнить нам.


Рецензии